Jungbläserkurs

Einladung zum Jungbläserkurs 2020

Im kommenden November wird der Posaunenchor Ledde wieder einen neuen Jungbläserkurs starten. Jeder, der Lust hat, Trompete, Tenorhorn oder Posaune zu lernen, ist herzlich willkommen. Das ideale Einstiegsalter für Kinder ist neun Jahre, ein Begrenzungsalter nach oben gibt es nicht!

Die Chorleiterin und Instrumentalpädagogin Ursula-Maria Busch wird die Ausbildung leiten. Jeder, der neugierig ist und einmal ein Instrument probieren möchte, ist herzlich eingeladen, am Donnerstag, dem 05.11.2020 um 18.15 Uhr in das Gemeindehaus Ledde zu kommen. Um den Hygienevorschriften nachkommen zu können, bitten wir um Anmeldung unter:

ursula-maria.busch@osnanet.de . Auch alle weiteren Fragen können bei diesem Termin besprochen werden.

Do.17.06. 20:00 Uhr
Open air an der Kirche in Ledde
oder im Kulturhaus TE.
Wird kurz vorher bekannt gegeben.
Vorschau !

Der neue Jungbläserkurs beginnt
nach den Sommerferien.
Beginn: Do. vsl. um 18:00 Uhr.

18/19.09. Bläserworkshop für den Kirchenkreis TE.
Es werden 7 Dozenten in verschiedenen Inhalten
arbeiten. Anmeldungen ab August.