Jungbläserkurs

Einladung zum Jungbläserkurs 2020

Im kommenden November wird der Posaunenchor Ledde wieder einen neuen Jungbläserkurs starten. Jeder, der Lust hat, Trompete, Tenorhorn oder Posaune zu lernen, ist herzlich willkommen. Das ideale Einstiegsalter für Kinder ist neun Jahre, ein Begrenzungsalter nach oben gibt es nicht!

Die Chorleiterin und Instrumentalpädagogin Ursula-Maria Busch wird die Ausbildung leiten. Jeder, der neugierig ist und einmal ein Instrument probieren möchte, ist herzlich eingeladen, am Donnerstag, dem 05.11.2020 um 18.15 Uhr in das Gemeindehaus Ledde zu kommen. Um den Hygienevorschriften nachkommen zu können, bitten wir um Anmeldung unter:

ursula-maria.busch@osnanet.de . Auch alle weiteren Fragen können bei diesem Termin besprochen werden.

Auf Grund der Corona Pandemie
dürfen bis auf weiteres keine
Proben statt finden.
Der nächste Termin !